论坛风格切换切换到宽版
  • 1924阅读
  • 0回复

爱飞扬公益“焕新乐园”第07期改造活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-10
12月7日,外面飘起了雪花,爱飞扬公益的义工们不畏寒冷,展开第07期焕新乐园改造实施行动。改造前,爱飞扬公益对此家庭也做了多次走访调研,王同学虽然家境贫苦,可是成绩优异,希望能像同龄人一样拥有一个整洁的生活学习环境,拥有属于自己的成长空间!
改造前


改造中


改造后


爱飞扬公益希望通过每一次的“焕新乐园”改造活动,能让孩子有一个温暖整洁的成长环境,拥有一颗奋勇向上的心,带动整个家庭走向健康积极地未来!我们也希望有更多社会爱心人士能够关爱和关注他们的成长,奉献出自己的爱心和力量!
“焕新乐园”活动是由浙江省妇女儿童基金会,阿里巴巴集团共同发起的大型公益项目。项目以“改善低保家庭儿童居住环境”为切入点,以“提升儿童及家庭综合发展能力”为宗旨,按“改善焕新环境、陪伴焕心成长、合作唤醒发展”的思路,带动全省优秀社会组织为有6至16周岁儿童的低保家庭实施从环境到心灵的关爱帮扶,为浙江省1000户6-16岁的低保户家庭进行无偿的家庭环境改造。
“焕新乐园”的改造重点范围包括水,电,气的设施安全。儿童拥有独立,安全的生活学习空间。并且以一对一的形式结对帮扶,让孩子们培养起良好的生活习惯有热情向上的生活态度,引导家庭追求健康的生活品质。



爱飞扬公益
2018年12月10日

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个