论坛风格切换切换到宽版
  • 2292阅读
  • 0回复

[公益活动]爱飞扬公益助力湖州市第二届慈善年会暨2018年度湖州市慈善排行榜发布会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-25

2019125日,由湖州市慈善总会、湖州日报报业集团、湖州广播电视总台联合主办的湖州市第二届慈善年会暨2018年度湖州市慈善排行榜发布会在湖州宾馆举行。


会上,市委领导为慈善排行榜企业、组织及个人代表进行颁奖;此外,大家还一起分享了2018年全市慈善总会系统发生的重要事件,对上榜的善心个人和爱心企业进行了表彰,并发布了猪年“慈爱储蓄罐”。


爱飞扬公益主动协助此次年会的筹备,自124日下午开始就安排义工进行场地的布置等工作。


为了今年的慈善年会,今天二十多名义工早早来到会场,协助签到、登记、环节彩排、搬运摆放物品等准备工作。


会上,爱飞扬义工还担任了礼仪和场务,维护现场的秩序,做好颁奖的引导,送奖杯、发放慈爱储蓄罐等工作。


爱飞扬公益还获得了2018年度湖州市慈爱排行榜(“慈爱湖州”网入驻社会组织)第五名。爱飞扬公益副会长王利红代表爱飞扬上台领奖。




爱飞扬公益助学组负责人,湖州市慈善大使竺斌上台与湖州市著名书法家刘祖鹏共同为“慈爱储蓄罐”揭幕。


慈善年会顺利召开,离不开一位位义工辛勤的努力,他们忙碌的身影,映射了一群群默默付出的公益人最朴素无华奉献精神!

爱飞扬公益
2019年1月25日

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个