论坛风格切换切换到宽版
  • 1107阅读
  • 0回复

[新闻报道]【理想城社区幸福邻里中心】2023/4/25 爱的初体验 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-09-14
从家庭走向幼儿园,是每一个小宝贝走向成长的重要一步。近日,诺亚舟理想城幼儿园携手理想城社区开展了0--3岁适龄幼儿亲子体验活动,旨在更好地帮助理想城社区适龄宝贝顺利度过入园适应期,消除初次入园的紧张感和陌生感,减少分离焦虑,快速适应集体生活。

       活动当天,孩子们和家长们一起走进教室,开启了阶梯入园“快乐二小时”,在温馨、愉快、轻松的氛围中自主的探索、游戏。这2小时的时间不仅让小朋友之间实现了破冰,也让家长了解了整个园区的环境设施及教师的情况。


         “把最宝贵的给予儿童,让每个孩子都能得到发展”是诺亚舟理想城幼儿园秉持的办园理念,社区之后通过举办更多的活动拉进家校之间的联系,共同打造一所“智慧+安心”的托幼园中园。

详情点击:南太湖号
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个