论坛风格切换切换到宽版
  • 1794阅读
  • 0回复

[公益活动]爱飞扬公益助力湖州市慈善总会第四届理事会第三次会议 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

522湖州市慈善总会第四届理事会第三次会议在市行政会议中心召开,副市长夏坚定出席并讲话高度评价了过去一年全市的慈善工作,并对今年工作提出了明确要求。
会议审议通过了湖州市慈善总会第四届理事会第三次会议工作报告,审议通过了关于2019年度慈善资金收支情况和2020年度慈善资金预算安排的报告,通过了有关人事调整事项,表彰了2019年度最佳会员、最佳慈善工作者和市第七届“慈善好新闻”获奖作者。


爱飞扬公益参与协助本次理事会召开522一早爱飞扬义工们就来到现场,参与颁奖环节的彩排工作。会前,爱飞扬义工协助嘉宾进场,做好指引工作;会上,爱飞扬义工担任礼仪,做好颁奖的引导工作



爱飞扬公益还荣获湖州市慈善总会2019年度最佳会员;爱飞扬党支部书记周雷荣获湖州市慈善总会2019年度最佳慈善工作者。
感谢慈善总会认可,相信我们爱飞扬和爱飞扬义工们在未来会更加出色的完成任务取得更好的成绩







快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个