论坛风格切换切换到宽版
  • 1016阅读
  • 0回复

[公益活动]“小候鸟”成长营开营啦~ [复制链接]

上一主题 下一主题
 

  爱飞扬公益2021“小候鸟”成长营在练市国强学校正式启动啦~

     自2012年“小候鸟”成长营开办以来已有八年之久,爱飞扬公益置身流动儿童的学习和生活,从“关爱、融入、成长”到“关爱、传承、感恩”,从个人到学校到家庭,逐步对流动儿童的城市融入、个人关爱、家庭关爱、人际交往提升等方面给予帮扶并提供定向服务。每一年的“小候鸟”都收获满满。

     今年,我们将以“兴趣与爱好的挖掘与培养”为主题,通过一系列成长营活动引导“小候鸟”们挖掘培养自己的兴趣爱好。开展有趣味的活动,通过活动的参与,对孩子的兴趣爱好给予正确引导,并在活动中给予更多地陪伴和关爱,让孩子积极主动去学习,爱自己所爱。

     通过对小朋友前期的问卷调查,爱飞扬的义工们将小朋友们分成了美术班与朗诵班。

    

大自然有许多美好的东西,如果风是大自然的音乐家,水也是大自然音乐家,动物是大自然的歌手,那么我们就是大自然的守护者~

     美术班的小朋友在义工老师的带领下,在草地上寻找着作画的灵感。

通过枯枝、落叶、石头来创作绘画。

     那让我们看看朗诵班的“小候鸟”们又在干什么呢?原来爱飞扬的义工老师正在给他们进行“绕口令”比赛,短短几句话激起“小候鸟”们的胜负欲,大家你来我往玩的不亦乐乎。

     快乐的时光总是短暂的。活动的最后,特别感谢爱飞扬义工们和专家老师们的筹备和付出。希望“小候鸟”们能够在本期成长营可以寻找到自己的兴趣爱好,拥有一个丰富多彩的童年。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个