论坛风格切换切换到宽版
  • 1717阅读
  • 0回复

[新闻报道]【市陌河社区幸福邻里中心】2023.03.08 春风恰暖 萌趣多肉 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-09-18

3月12日,是我国第45个植树节,为了进一步落实二十大精神,将生态环境放在首位,近日,市陌河社区党委、吴兴区委老干部局、市陌河社区幸福邻里中心联合举办“春风恰暖 萌趣多肉”主题活动。

  活动现场,社区志愿者通过线上视频的方式向孩子们介绍了什么是多肉、多肉植物的习性和种植养护方法。“多肉可爱又萌趣,人人都喜欢,但是想要种出又肥又美的多肉也不是件简单的事,除了要了解多肉的习性外,还要勤观察勤整理。”党员同志和老干部们在幸福邻里中心志愿者的细心讲解下与指导下,亲手将一颗颗可爱的多肉种植在小花盆里面,最后撒上了漂亮的砂石。

  植树造林,哪怕一颗小小的多肉,也承载着我们对环境的热爱。此次活动,让大家在培育幼苗的过程中感受植物生长过程,形成热爱自然、保护自然的良好风气。
详情点击:吴兴新闻网
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个