论坛风格切换切换到宽版
  • 820阅读
  • 0回复

[义工培训]爱飞扬公益参加第四届品质公益峰会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-01
爱飞扬公益参加第四届品质公益峰会



    2017年11月9日至11日,吴蓉代表爱飞扬公益参加由杭州市委统战部、团市委、市民政局主办,杭州青年社会组织服务中心承办,志愿汇、都市快报公益等特别支持的,在杭州举办的第四届品质公益峰会。(爱飞扬公益连续参加了2010年首届、2012年第二届、2014年第三届参加品质公益峰会)。




    本届峰会主题是“共享公益、共话成长”!全国170多家公益组织,200多名优秀公益人齐聚一堂畅谈公益,共同讨论政府、企业、基金会、媒体、公益组织,怎么跨界合作?你有时间、他有技能、他们有物资,如何一起做公益、献爱心?做公益要跨界,资源也要共享,目的只有一个——怎么样解决社会问题。











    本届品质公益峰会的发言人从资深公益人,到公益理论专家,到90后的公益年轻人,让我们看到公益的传承。发言内容从共享公益、公益成长到志愿服务条例的解读、公益创新,我让我们看到公益事业的深度。







快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个