论坛风格切换切换到宽版
  • 842阅读
  • 0回复

[文化小天使]慈爱湖州·公益助学——湖州公益小天使义演义卖活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-06-16
615晚上爱飞扬公益在爱山广场墨香坊举办大型“慈爱湖州·公益助学”广场活动。湖州公益小天使湖州闻音艺术中心共同搭台义演义卖。爱飞扬义工们、小天使们以及家长们通过义卖物品,推广慈善理念,传播公益正能量,发动社会爱心力量支持困境学生完成学业。
爱飞扬的义工们早早地就为晚上的义卖开始了筹备工作,大家从仓库里整理义卖的物品,进行打包、搬运。现场摆放帐篷,桌椅,搭台布置,调试音响等。
虽然天气炎热,但是大家热情高涨。活动现场更是热闹非凡。正值周末,吸引了不少观众驻足观看。舞台上,公益小天使们表演着歌曲、舞蹈等节目;舞台下,持续进行着长达2小时的爱飞扬公益义卖活动。小天使们不畏辛苦,席地而坐,把义卖品整齐地码放,还制作了精美的义卖宣传海报。走过的观众们被孩子们的爱心感动,纷纷慷慨解囊,参与公益。
义卖义演活动八点结束,在所有义工和小天使的努力下,我们的义卖收入总共为5886.5元,现场还认领了15个慈爱储蓄罐,爱飞扬公益将募集的所有义卖款,用于爱飞扬公益助学项目,资助困境学生,助力湖州慈善事业发展!
本次活动顺利举办,我们要特别感谢爱山广场提供场地支持、感谢湖州闻音艺术中心和湖州公益小天使和义工家长们的辛勤付出,感谢慈善超市和爱心企业的大力支持。


【活动照片】




报道:朱月虹
摄影:吴蓉
编辑:朱月虹



爱飞扬公益
2019年6月16日





快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个